Или, правильнее, Пикантни чушки ;-) Очень лёгкая и вкусная закуска.
Берём по паре толстостенных сладких перчунов красных и зеленых. Отправляем на тепловые процедуры в духовку в 180 градусов на 10-15 минут — готовность определите по запаху и по подрумяненной шкурке. Пока они разгоряченные - герметично укупориваем их в термопакетик ( можно просто в бумажный) на пару минут (Если это пропустить, то блюдо перестаёт быть простым, так как вас будет ждать мега гемор по по срыванию покровов с чушек).
Затем нежно обесчищиваем подопечных, и безжалостно выбрасываем семена. Нарезаем на полоски толщиной в пару сантиметров и сбрызгиваем бальзамическим укусом, смешанным со свежевыдавленным чесночком. Сами тем временем нарезаем три вида сирене (брынзы) — коровьей, овчей и козей, достаём немного каперсов и маслинок. Выкладываем на тарелочку перцы, и брынзу со всякой всячиной и слегка сбрызгиваем оливковым маслом и усё! Идет на закуску под все возможные напитки, от водки до благородного вина.
Затем нежно обесчищиваем подопечных, и безжалостно выбрасываем семена. Нарезаем на полоски толщиной в пару сантиметров и сбрызгиваем бальзамическим укусом, смешанным со свежевыдавленным чесночком. Сами тем временем нарезаем три вида сирене (брынзы) — коровьей, овчей и козей, достаём немного каперсов и маслинок. Выкладываем на тарелочку перцы, и брынзу со всякой всячиной и слегка сбрызгиваем оливковым маслом и усё! Идет на закуску под все возможные напитки, от водки до благородного вина.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вопросы, реплики, отзывы, предложения: