На ближайшие три дня София стала столицей вина Болгарии. Восьмое издание DiVino.Taste открылось в 16:00 Интер Экспо Центре и продолжится до 18:00 25 ноября, собрав свыше 70 виноделов, которые вместе представят современное лицо болгарского вина.
Во время DiVino.Taste посетители получат уникальную возможность попробовать сразу столько вин. Этот праздник собирает вместе людей, которые создают болгарское вино и те, для которых онj предназначено.
В дополнение к традиционной выставке и дегустации восьмое издание DiVino.Taste предлагает чрезвычайно интересную и разнообразную программу мастер-классов, лекций и презентаций.
Впервые на DiVino.Taste будет представлена система качества немецких вин. Та кже посетители смогут отправится в путешествием по миру вина, от мировой колыбели вина Грузии до Шампани, от испанской Риохи до итальянской Фриули , а зевершится этот винный тур завершится в Австралии.
Так же в этом году на DiVino.Taste вы откроете дверь в новый захватывающий мир ... с мастер-классом оливкового масла холодного отжима! В этот захватывающий опыт вы погрузитесь с Аннй Петковой, сертифицированным особье оливкового масла в Международном кулинарном центре и лаборатории оливкового масла в Нью-Йорке.
Именно DiVino.Taste 2018 впервые в Болгарии будут представлены дегустационные бокалы Riedel, специально предназначенные для трех знаменитых болгарских красных сортов - Мавруд, широкая лоза Мелник и рубин.
Мы ждем вас на DiVino.Taste 2018!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вопросы, реплики, отзывы, предложения: