Единственный в Болгарии форум высокой кухни GastronomiX 2018 третий раз подряд будет проводится в рамках на СИХРЕ (Специализирано изложение за хотелско, ресторантско, кетъринг и СПА оборудване) в Интер Експо Центре, 6 зал, с 7 по 10 ноября 2018.
Ключевой частью программы станут мастер-классы шеф-поваров из двухзвездочных легендарных ресторанов Michelin в Испании.
Участников на GastronomiX ждут мастер-классы, демонстрации и презентации на мировом уровне. Среди лекторов форума в этом году - известные испанские повара из двухзвездочных ресторанов Michelin, кондитеры высшего уровня и другие профессионалы, благодаря которым шеф-повара и рестораторы нового поколения в Болгарии смогут получить новые ценные знания и навыки.
GastronomiX также является площадкой для встреч и контактов всей профессиональной кулинарной общины в Болгарии и форумом, который развивает и популяризирует болгарскую высшую кухню. Мероприятие будет полезно не только для профессиональных поваров и кондитеров, но также для рестораторов, сомелье и, конечно же, для СМИ.
Насыщенную и интересную программу GastronomiX 2018 откроет известный итальянский шеф-повар Массимо Розето, посол великой традиции ризотто и бренд Riso Gallo.
В четверг, 8 ноября, пройдут мастер-классы Майо Сандовала, со-менеджера ресторана Coque в Мадриде (2 * от Michelin) и шеф-повара легендарной команды Disfrutar в Барселоне (2 * от Michelin): Эдвард Шатрак , Ориол Кастро и Мэтью Кассаньяс - работавшие с Ферраном Адриа в Эль-Булли.
В пятницу, 9 ноября, на сцене мы увидим бельгийца Генри Донно, главного инструктора престижной Академии HRC, а последний день GastronomiX, в субботу, будет посвящен кондитерским изделиям. Благодаря болгарской академии кондитерских изделий презентацию "Шоколад" проведёт один из лучших шоколатье мира в мире, британец Мартином Шиффс, который дважды выигрывал Кубок европейских чемпионов.
Полную программу форума GastronomiX 2018 будет сокро опубликована - следите за обновлениями!
GastronomiX 2018 стал возможен благодаря генеральному спонсору Metro и спонсорам AVA M, Silver Star, Unimp и Delta Trade, а также благодаря поддержке The Alimentaria Experience.
Организаторами и идеологами GastronomiX являются Болгарская ассоциация профессиональных поваров (БАПГ), Интер Экспо и Конгресс-центр и Gourmet Publishing.
Следите за актуальной информацией на странице Facebook GastronomiX 2018.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вопросы, реплики, отзывы, предложения: