Главное кулинарное событие года в Болгарии форум кулинарии и высокой кухни GastronomiX 2017 второй раз подряд будет проводится в рамках на СИХРЕ (Специализирано изложение за хотелско, ресторантско, кетъринг и СПА оборудване) в Интер Експо Центре с 8 по 11 ноября 2017 – причем в этом году в большем масштабе.
В этот раз GastronomiX включает в себя три важных события : Bocuse D’Or България, GastronomiX PRO и WiFo. Организаторы и идеологи GastronomiX - Българската асоциация на професионалните готвачи (БАПГ) и Издателство Гурме, а генеральные спонсоры события - МЕТРО България и AVA-M.
Bocuse
D’Or
България
2017 пройдёт 9 ноября
Болгарская национальная квалификация самого престижного профессионального кулинарного проходит каждые два года и состоит из командного приготовления меню высокой кухни из основных продуктов в определённое время.
Болгарская национальная квалификация самого престижного профессионального кулинарного проходит каждые два года и состоит из командного приготовления меню высокой кухни из основных продуктов в определённое время.
GastronomiX
PRO пройдёт 9 и 10 ноября,
GastronomiX PRO - профессиональный кулинарный форум на котором ведущие шеф -повара и кулинарные специалисты смогут обменяться умениями и навыками.
Среди лекторов в этом году такие известные имена как Ян Сминк и Голландии, болгарские шеф-повара Георги Бойковски, Милен Панев, Светозар Георгиев и Ивайло Димитров, кондитеры Ради Стамболов и Борислав Екзархов, д-р Джон Данинг – бsdibq тренинг мениджtр d Gordon Ramsey Holdings и настоящий преподаватель в Sheffield Hallam University.
WiFo
2017 пройдёт 11 ноември, с 10:00 до 15:30,
WiFo это форум за вина (wine) и еды (food), предназначен для людей, для которых вкусная еда и доброе вино кроме здрового образа жизни и наслаждения, ещё и вековая культура, творчество, общение и ритуал. Форум будет состоять из 8 презентаций по 15 минут, после каждой будет 10 минут на дискуссию.
Лекторы и темы:
Димитър Николов, ресторан Багри в София - вызовы - предложение в ресторане сезонные местные продукты и продвижение идеи чистой еды по справедливым ценам.
Юлия Костадинова, Дивино - счастливый брак между вином и едой;
Десислава Димитрова, Slow Food – еда с т.з. биолога;
Иван Илчев, Casa Kakau, крафтовый шоколад;
Милица Зикатанова Вила Мелник - винный туризм в Долине реки Струма;
Кристин Милнър - рестораны в Софии – эволюция и критичные моменты;
Марин Маринов – винный магазин в Габрово: страсть, бизнес и вызовы;
Петър Стоянович – культура домашней еды.
Для посетителей СИХРЕ свободный вход на мероприятия форума GASTRONOMIX 2017 , а для входа в Интер Экспо центр можно зарегистрироваться онлайн или получить приглашение от организаторов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вопросы, реплики, отзывы, предложения: