Считанные дни остались до замечательного праздника болгарского вина, на котором будут представлены 73 производителя и свыше 480 вин. Самое время, как и обещал, познакомить вас с программой форума болгарского вина DiVino.Taste 2016
18 Ноября
НДК, Зал 3
16:00-20:00 Выставка – дегустация лучших болгарских вин.
19 Ноября
НДК, Зал 3
10:00-12:00 Профессиональные дегустации
12:00-19:00 Выставка – дегустация лучших болгарских вин.
НДК, Зал 10, Мастер-классы
10:30–12:30 Школа дегустации - лектор Вили Гълъбова
14:00–16:00 Местные болгарские сорта - взгляд иностранца - лектор Роберт Смит
16:15–18:15 Урожай 2010 в Болгарии: Ретроспектива. модераторы Светлана Славова и Николай Далаков
НДК, Зал 3.2, Лекции
11:00–13:00 часа Закрытая дегустация винарни Братанови (вход по пригласительным)
13:30–14:30 часа Возможности экспорта на болгарских вин в Скандинавию,
лекторы Тимо Йокинен и Теодор Тодоров (вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste)
15:00–16:00 часа Закрытая дегустация винарни Марян (вход по пригласительным)
16:00–17:00 часа Презентация Concours Mondial de Bruxelles 2017 и церемония награждения болгарских производителей , медалистов конкурса Spirits Selection в Мексико, (вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste).
18:00–19:00 часа Закрытая дегустация винарни Меди вали (вход по пригласительным)
20 ноября
НДК, Зал 3
10:00-18:00 часа – Выставка – дегустация лучших болгарских вин.
НДК, Зал 10, Мастер-класс
11:00–13:00 Великие теруары мира: Шабли, Луара. лектор Яна Петкова
13:15–15:15 Сакар: выдержанные белые. лектор Димитър Николов
15:30–17:30 DiVino Top 10 за 2015. модератор Юлия Костадинова
НДК, Зал 3.2, Лекции
11:00–12:00 Последние тенденции в торговле и потреблении вина в мировом масштабе. Анализ на винного консультанта и журналиста Йохена Ерлеа (Circle of Wine Writers) (вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste)
12:30–13:30 Крафт пиво у нас, сходство и различие в производстве на пива и вина или как быть голландским пивоваром в Болгарии. Лекция Карела Рёела, пивоварня Бял Щърк, ((вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste)
14:00–15:00 Как успешно продавать в США или американская виза для болгарского вина.
Лекторы Ивелина Кюлева, Милена Василева и Марин Атанасов из Бранд маркетинг организации за световни вина, (вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste)
15:30–16:30 Золотой стандарт в мировом винном образовании – WSET в Болгарии, или кому это нужно. Презентация включает и демонстративную дегустацию. Ведущие Александр Скорчев, Димитър Николов и Едуард Куриян, представители WSET в Болгария,(вход свободный для участников и посетителей DiVino.Taste)
Билеты вы можете купить онлайн здесь
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Вопросы, реплики, отзывы, предложения: