четверг, 3 ноября 2016 г.

Программа GastronomiX 2016


Считанные дни остались до профессионального кулинарного форума GastronomiX 2016 . Наш блог является информационным партнёром и с удовольствием представляет вам программу события:

ПРОГРАММА GastronomiX 2016 

9  ноября, среда

10:00 Официальное открытие

Мастер-классы

10:30-11:00 Андре Токев: Почему GastronomiX или открытие  кулинарной Болгарии
11:30-12:30 Йордан Дъбов: Как готовить кофе
13:00-14:00 Язуюки Кониши от Кинджируши васаби, Япония, Васаби концепции
16:00-17:00 Алекс Иванчев, Инфузия в десерте

Открытые демонстрации

10:30-12:00 MERRYCHEF, корпоративная презентация
14:00-15:00 DELITA Trade: Италианская кухня – Pasta& Risotto, презентация Пламена Петрова
16:00-17:30 METRO Рыбный асортимент, презентация Владимира Тодорова БАПГ: Техники  приготовления на рыбы и даров моря,  их сочетание в еде.

10  ноября, четверг

Мастер-классы

10:00-11:00 Роберто дал Сено, Италия, Моё Черно океанское блюдо
12:00-13:00 Ян Сминк, Голландия, Идеи и техники от Bocuse d’Or и ресторана Librije
14:00-15:00 Луис Спост, США, HRC Academy: Shrimp and Grits – одно настоещее блюдо южан США
16:00-17:00 Майк ван Бокховен, F&B, Голландия, HRC Академия: Technology as F&B Industry Disruptor

Открытые демонстрации

10:30-11:30 EKRO Голландская телятина, Ян Сминк, Голландия и Никол Цветанова, Култ Гурме Кетъринг
12:00-13:00 ROBOT COUPE, презентация AVA-M
13:00-14:00 VALHRONA, презентация Алекс Иванчев, EOC
14:00-15:00 ДЕЛИСЮ Утиные деликатесы, презентация Димо Димов: гусиная печень и работа с ней, пять култовых рецептов
16:00-17:00 YUTAKA, презентация Кейджи Сайки, Япония

11  ноября, пятница

Мастер-классы

10:00-11:00 Юрий Балталийски, Искусство быть кондитером
12:00-13:00 Язуюки Кониши от Кинджируши, Япония
14:00-15:00 Йоана Петрова, Макарон концепция
16:00-17:00 Борислав Екзархов и Ради Стамболов, Гаврош гурме - трансформации

Открытые демонстрации

10:00-11:00 Говядина CG, ROSTAR – Йордан Рангелов и Никол Цветанова, PURE
11:00-12:00 EAT ASIA - Петр Николов, Хотел Маринела: Техники  приготовления на рыбы и даров моря,  их сочетание в еде.

13:00-14:00 BOARON, презентация Алекс Иванчев, EOC
14:00-15:00 Кинджируши всаби продукти /Ясуюки Кониши, TAKO
16:00-17:00 Convoterm, презентация на AVA-M

Билеты можно купить онлайн здесь