вторник, 15 ноября 2016 г.

Программа форума болгарского вина DiVino.Taste 2016


Считанные дни остались до замечательного праздника болгарского вина, на котором будут представлены 73 производителя и свыше 480 вин.  Самое время, как и обещал, познакомить вас с программой форума болгарского вина DiVino.Taste 2016

 18 Ноября

НДК, Зал 3
16:00-20:00  Выставка – дегустация  лучших  болгарских вин.


 19 Ноября

НДК, Зал 3

10:00-12:00  Профессиональные дегустации

12:00-19:00 Выставка – дегустация  лучших  болгарских вин.

НДК, Зал 10, Мастер-классы

10:30–12:30 Школа  дегустации - лектор Вили Гълъбова

14:00–16:00  Местные болгарские сорта - взгляд иностранца -  лектор Роберт Смит

16:15–18:15  Урожай 2010 в Болгарии: Ретроспектива. модераторы Светлана Славова и Николай Далаков

НДК, Зал 3.2, Лекции

11:00–13:00 часа Закрытая дегустация винарни Братанови (вход по пригласительным)

13:30–14:30 часа  Возможности  экспорта  на болгарских вин в Скандинавию,
лекторы Тимо Йокинен и Теодор Тодоров (вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste)

15:00–16:00 часа Закрытая дегустация винарни Марян (вход по пригласительным)

16:00–17:00 часа Презентация   Concours Mondial de Bruxelles 2017 и церемония награждения болгарских производителей , медалистов  конкурса Spirits Selection в Мексико, (вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste).

18:00–19:00 часа Закрытая дегустация винарни Меди вали (вход по пригласительным)



 20 ноября

НДК, Зал 3

10:00-18:00 часа – Выставка – дегустация  лучших  болгарских вин.

НДК, Зал 10, Мастер-класс

11:00–13:00  Великие теруары  мира: Шабли, Луара. лектор Яна Петкова

13:15–15:15  Сакар: выдержанные белые. лектор Димитър Николов

15:30–17:30  DiVino Top 10 за 2015. модератор Юлия Костадинова

НДК, Зал 3.2, Лекции

11:00–12:00  Последние тенденции в торговле и потреблении вина в мировом масштабе.  Анализ на винного  консультанта и журналиста Йохена Ерлеа (Circle of Wine Writers) (вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste)

12:30–13:30  Крафт пиво у нас, сходство и различие в производстве на пива и вина или как быть голландским пивоваром в Болгарии. Лекция  Карела Рёела, пивоварня Бял Щърк, ((вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste)

14:00–15:00  Как успешно продавать в США или американская виза для болгарского вина.

Лекторы Ивелина Кюлева, Милена Василева и Марин Атанасов из Бранд маркетинг организации за световни вина, (вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste)

15:30–16:30  Золотой  стандарт в мировом винном образовании – WSET в Болгарии, или кому это нужно. Презентация включает и демонстративную дегустацию. Ведущие Александр Скорчев, Димитър Николов и Едуард Куриян, представители  WSET в Болгария,(вход свободный  для  участников  и посетителей  DiVino.Taste)


Билеты вы можете купить онлайн здесь